Эргономичные кресла - Cabinet Plus experts.

 

Эргономичные кресла - это долгосрочная инвестиция не только в бизнес, но и в здоровье для вас и ваших сотрудников. Очевидно, высококачественная мебель дороже, но учитывая срок службы, и то что ими будут пользоваться почти каждый день, делает это приобретение выгодным. 

Качественное кресло прослужит дольше, повысит эффективность сотрудников, что в конечном итоге приносит прибыль. Особенно это актуально, если речь идет о специалистах высокой квалификации, время которых стоит дорого. 

 

 

Эргономические кресла от Cabinet Plus улучшают состояние здоровья сотрудников, и как следствие, позволяют им работать эффективнее.

 

Кресло OMNIA (ANTARES) для поддержки осанки. 

 

Традиционные стулья могут чрезмерно напрягать ваш позвоночник, а со временем могут привести к плохой осанке, увеличивая предрасположенность к травмам спины.

Кресло Omnia полностью регулируются в соответствии с вашим ростом и рабочим местом, обеспечивая правильную осанку. 

Модель Omnia - обладает богатой возможностью по кастомизации, можно заменить многие элементы конструкции, начиная от роликов и заканчивая элементами механизма

Возможные элементы для замены:
Возможность установить продвинутый механизм SYN обеспечивает пользователю возможность регулировки высоты сидения, блокировки сидения в множество позиций, регулировки силы натяжения. 

 

 

Кресло PURE (Interstuhl) помогает при болях в спине.

 

Боль в пояснице - одна из основных причин потери эффективности на работе. Кресло PURE имеет спинку, которая была разработана с учетом естественного искривления позвоночника. Спинка также выше, чтобы поддерживать всю спину.

Механизм кресла оснащен функцией 3D seat movement, благодаря этому, одновременно с отклонением спинки назад, сиденье смещается вперед и немного вверх. Угол зрения относительно монитора и положения рук относительно поверхности стола остаются практически неизменными.

 

 

Кресло ERGOHUMAN (ANTARES) уменьшает боль в шее. 

 

Офисные работники часто жалуются на скованность в области шеи и плеч. Это может привести к осложнениям. 

Кресло ERGOHUMAN поддерживают голову и шею для избежания подобных проблем. Механизм данной модели синхронно следует за движениями сидящего в кресле. Сопротивление спинки автоматически регулируется в зависимости от веса тела.

 

 

Кресло LORDO (Dauphin) снимает давление в бедрах. 

 

Некачественное кресло может оказывать давление на бедра. Кресло LORDO имеет анатомическую форму, специально спроектированную, чтобы не нарушалось кровообращение в нижних конечностях. 

Слайдер, установленный в нем, позволяет регулировать глубину сиденья по длине бедра.

 


Кресло Italy C28 (Status Group) улучшает кровообращение. 

 

Еще одно важное преимущество эргономичных кресел - это положительное влияние на кровоток. Возможность регулировки кресла обеспечивает правильную циркуляцию крови. 

Хорошее кровообращение предотвращает отек и онемение ног. Механизм "мультиблок" установленный в кресле ITALY C28, фиксировать кресло в любом положении. Благодаря этому вы можете занимать оптимальное рабочее положении.

 

 

Кресло F181 (Status Group) повышает производительность. 

 

Удобные и поддерживающие кресла делают сотрудников счастливыми и здоровыми, они реже будут отвлекаться или страдать от болей, которые могут стать причиной отсутствия мотивации. Появление эргономичных кресел привело к увеличению производительности и качества работы. 

В кресле F181 продумано все до мелочей, чтобы пользователь не чувствовал физической усталости к концу рабочего дня. Пользователь имеет возможность регулировки высоты кресла, угла и жесткости отклонения спинки, а также возможность фиксации спинки в выбранном положении.

Стильный и благородный дизайн, а также повышенный комфорт повысят эффективность работы. 

 

We create space.

 

Cabinet Plus создает пространство для роста и развития вашего бизнеса. Покупка продвинутой эргономичной мебели это долгосрочная инвестиция в успешность вашей компании и профессиональное развитие ваших сотрудников.