Новости

Executive office series от Cabinet Plus.

Офис является визитной карточкой вашей компании, поэтому интерьер офиса должен отражать профессиональный профиль, цели и сообщение, которое вы хотите донести до клиента, будь то надежность, солидность, гостеприимство, превосходство.

Как выбрать правильный цвет и освещение для офиса.

Цвет может оживить офис и создать правильное настроение для ваших специалистов. Разные цвета могут иметь разные психологические и эмоциональные эффекты, и позволяют достичь работодателю максимальной эффективности сотрудников работающих в офисе.

Cabinet.md - Дизайн офиса для хорошего психического здоровья.

2020 год - это год, который мы не забудем. Он проверил наш профессионализм и психическое здоровье. Многие исследования показывает, что здоровые и счастье работников повышает их продуктивность, и компании обращают на это внимание.

Современные офисы в Молдове: все, что нужно знать.

Современные офисные помещения поистине прекрасны. Ушли в прошлое бесконечные ряды кабинок, их заменили просторные помещения, яркие цвета, естественное освещение и природные материалы. Этот переход от дизайна закрытого типа к открытому офису оказал глубокое влияние на счастье, продуктивность и творческий потенциал сотрудников в современных офисах по всему миру.

Руководство по дизайну и планировке офиса

Термин «дизайн офиса» относится к декоративным и функциональным аспектам рабочего пространства - он превратился в науку и подразумевает: Устойчивость. Технологии. Здоровье и благополучие. Корпоративную культуру. Важно отметить, что дизайн офиса - это не только расстановка столов и стульев в помещении, это целая наука о пространстве и людях.

Создайте безграничное пространство с My Space от Cabinet Plus.

Компания Cabinet Plus - признанный лидер в создании и трансформации пространства. Наши специалисты используют современные решения для оптимизации и улучшения возможностей вашего бизнеса. Линия продуктов My Space от бренда мирового уровня с центральным офисом в Литве Narbutas - это современное и надежное решение для офисного пространства.

Cabinet Plus- эксклюзивные премиум кресла в Молдове.

Премиальные модели кресел - это годы научных разработок, изучения эргономики и физиологии человека, лучшие материалы, продвинутые технологии. Сотни первоклассных профессионалов международного уровня вкладывают свое время и талант в разработку. Они создают совершенное кресло, которое долгие годы будет заботиться о вашем здоровье и самочувствии.

Cabinet Plus - эргономичные кресла улучшают здоровье.

Эргономичные кресла - это долгосрочная инвестиция не только в бизнес, но и в здоровье. Приобретение эргономических кресел выгодно, если учитывать срок службы, частоту использования, и преимущества, которые вы получаете.

Как выбрать мебель для ресторанов, кафе и баров. Советы специалистов Cabinet Plus.

Для ресторанного бизнеса, мебель - важный ресурс для привлечения посетителей. Качественная и красивая мебель говорит потенциальному посетителю какой уровень сервиса его ждёт, дизайн создает особую атмосферу, которая в синергии с другими факторами создает “ресторанную атмосферу” за которую и платит потребитель.

Важные нюансы в планировании и создании гостиницы.

Дизайн и архитектура - важный элемент в гостиничном бизнесе и достойны отдельного восхищения, даже в отрыве от бизнес моделей того или иного предприятия. Однако, в первую очередь гостиница - это бизнес, поэтому помещения гостиницы, это тщательно продуманные с социальной и поведенческой точки зрения.

Cabinet Plus. Как работать из дома в удовольствие.

Продуктивный труд в жизни делового человека никогда не останавливается, поэтому для предпринимателей и "AAA" специалистов ориентированных на эффективность, наличие домашнего кабинета - норма.

Cabinet Plus - проекты, которые объединяют офисы и природу.

В проектах Cabinet Plus мы создаём пространство, которое позволяет вашим сотрудникам дышать полной грудью и чувствовать себя свободным. Решения, применяемые в наших проектах, настраивают специалистов на работу, мотивируют и наполняют креативными идеями.

Современный офис - важный инструмент в борьбе за прибыль.

Как повысить прибыльность бизнеса в Молдове? Теория бизнеса говорит - нужно наращивать активы. На рынке с такой высокой конкуренцией как в Молдове, многие забывают о таком важном, и на первый взгляд очевидном активе, как профессиональная команда.

В руках художника Мебель становится холстом.

Кресло - функциональная единица. Создавая дизайнерскую мебель, художник ориентируется на комфорт и удобство, но разница между массовой продукцией и мебелью от дизайнера в глубине истории и внимании к деталям.

Сколько стоит офис в Кишинёве?

Цена на ремонт, строительство и обстановку офисов зависит от задач проекта. Мы знаем лучшее решение для каждой из задач, а задачи ставите вы. Поэтому, если ключевая задача - доступная цена, мы знаем как этого достичь.

Стулья Tango! Танцуют все!

Для TANGO всегда нужны двое. Будь то стул для конференций, высокий стул или кресло-лаунж с высокой спинкой, которая дает конфиденциальность - вы всегда найдете ему достойную пару из этой группы стульев.

Скоро в нашем шоуруме!

Откройте дверь, и Вы сразу попадете в совершенно другую обстановку — это приятное, гарантирующее покой и уединение место, которое теперь доступно в трех различных размерах.

Бизнес-встреча с партнерами. Компания Dauphin

Провели ежегодную встречу с нашим давним партнером - немецким производителем компанией Dauphin. Обсудили новые ниши для развития, Г-н Каппельман ознакомил нас с новинками, которые в скором времени мы предложим в Молдове.

Бренды