Executive office series от Cabinet Plus.

 

Чтобы исполнительный офис мог выражать лидерство и авторитет, необходимо учитывать каждую деталь, включая эстетические и функциональные аспекты.

Офис является визитной карточкой вашей компании, поэтому интерьер офиса должен отражать профессиональный профиль, цели и сообщение, которое вы хотите донести до клиента, будь то надежность, солидность, гостеприимство, превосходство. 

Офис должен быть роскошным и элегантным, аккуратным и чистым. 

 

 

PLANA

 

Итальянские дизайнеры Roberto Lucci и Paolo Pampanoni, создали минималистичный и современный дизайн коллекции Plana.  

В этой коллекции полностью раскрывается современное видение роскоши и высокое качество. Гармония прямых и изогнутых линий подчеркивает гибкость владельца, а теплые и изысканные материалы подчеркивают сдержанное благородство. 

 

 

Владелец офиса с мебелью Plana - надежный бизнесмен. Металлические ножки угловатых форм показывают насколько вы цените надежность и постоянство не только в офисе, но и в деловых взаимоотношениях. 

 

PLANA Office series

 

Линейка моделей Plana от компании Narbutas базирующейся в Литве предлагает богатую палитру интерьерных решений для офисов и домашних кабинетов. 

 

 

Plana - мебель с характером, демонстрирующая решительность и стойкость вашей команды. 

 

 

AIR EXECUTIVE

 

Серию Air легче всего узнать по элегантной и легкой конструкции ножек. Которые одновременно выполняют и функциональную роль - внутри расположены кабели питания и интернета. 

При создании серии Air, дизайнер Гедиминас Юшка вдохновлялся первозданной дикой природой. Air создает функциональное офисное пространство, прозрачное как вода, и чистое как воздух. 

 

 

Создается впечатление, будто массивная столешница висит в воздухе. Лёгкость и порядок в офисе поддерживать легко, ведь стол AIR executive оснащен отделами для хранения, обтянутыми высококачественной кожей.

 

 

Владелец офиса с мебелью AIR - гибкий и активный бизнесмен. Воздушность и благородство данной серии создают пространство для ваших идей, а легкость данной серии, позволяет смело принимать любые решения. 

 

 

KBS

 

KBS - это функциональная офисная мебель, которая будет работать на Вас. Исключительной особенностью данной серии является внедрение в производство технологии литья полиуретановой кромки. Эргокромка - инновационное дизайнерское решение с рядом преимуществ:

 

 

KBS позволяет создать современные и эффективные решения для обустройства различных зон офиса, организовать уникальное пространство с отражением индивидуальности, фирменного стиля и настроения компании.

 

 

Обстановка вашего офиса отражает философию и индивидуальность вашей компании, говоря на языке эстетики и функциональности. У каждой компании свой стиль!

Офис управляющего - это манифест доверия и решительного намерения, который может обеспечить только тщательно продуманный проект с роскошной мебелью.