Cabinet plus в новом облике. Начало процесса ребрендинга.

 

 

Мы реализуем новую стратегию бренда. Этот процесс направлен на укрепление бренда Cabinet plus

 

После 19 лет работы и нескольких изменений, произошедших в последнее время, пришло понимание, что не только наши клиенты ожидают, что мы будем расти и развиваться, но и мы сами. Динамичное развитие позволило Cabinet plus обрести новых партнеров и представить еще больше эргономичных, интересных, решений нашим заказчикам.

 

 

Новый шорурм на ул.Еминеску 39 А. Ближе к клиентам и друг к другу.

 

Фокусируемся на реализации проектных решений и создании новых, еще более продвинутых и современных пространств для развития бизнеса в Молдове. 

Обновленный бренд Cabinet.md возьмет на себя всю идентичность, накопленную на сегодняшний день, развивая свой опыт.

 

Ребрендинг знаменует эволюционно новый этап для компании. 

 

«Мы смотрим на процесс ребрендинга гораздо шире, чем просто изменение нашего логотипа или же локации. Это знаменует начало нового этапа в развитии нашего бизнеса, проявление нашей зрелости и осознанности направления, в котором движется Cabinet.md.

Помимо создания офисных пространств, мы также сформировали решения для  HoReCa и public spaces, многое уже сделано , - следите за нашими портфолио

 

 

В офисах от Cabinet plus передовые специалисты уже сегодня определяют будущее. 

 

За долгие годы мы превратились из импортера стульев в экспертов по оснащению офисных и общественных пространств. В нашем портфеле сейчас преобладают современные решения для ряда секторов: офисы, рестораны, кафе, отели. 

Это изделия превосходного качества, созданные выдающимися дизайнерами и разработчиками. Мы постоянно развиваемся и хотим, чтобы наши достижения нашли отражение в нашей стратегии и наших коммуникациях.

 

Cabinet.md -  создаем пространство для развития вашего бизнеса.