Cabinet.md - Дизайн офиса для хорошего психического здоровья.

Офис должен быть местом, которое может поддерживать, а не мешать нашему психическому здоровью.

 

2020 год - это год, который мы не забудем. Он проверил наш профессионализм и психическое здоровье. Многие исследования показывает, что здоровые и счастье работников повышает их продуктивность, и компании обращают на это внимание.

Корпоративное внимание к здоровью и благополучию является частью более широкого признания преимуществ осознанности и психического здоровья как на рабочем месте, так и в целом. 

Нет сомнений в том, что стресс, тревога и депрессия усилились, поскольку люди борются с ограничениями изоляции и вынуждены вести новый образ жизни. Работодатели по-новому смотрят на физический дизайн офисных помещений и на то, как он может сыграть важную роль в улучшении психического здоровья их сотрудников.

Многочисленные исследования подтверждают, что психологическое благополучие сотрудников имеет решающее значение для вовлеченности в работу. Компании, которые вкладывают больше средств в поддержку сотрудников, получают большие выгоды. Сейчас, более чем когда-либо, психическое здоровье в офисе является важной темой дизайна.

Дизайн интерьера офиса для хорошего психического здоровья.

 

Растения и деревянные материалы уменьшают стресс, а естественный дневной свет с видом на природу помогает уменьшить беспокойство.

Офис с зелеными стенами и множеством растений для очистки воздуха и создания здорового климата в помещении. В сочетании с вентиляцией, которая снижает передачу переносимых по воздуху патогенов.

 

Фантастическая легкость.

 

Естественный свет имеет жизненно важное значение, и работники, которые больше работает при дневном свете в офисе. Офис Orange в Кишиневе имеет открытое пространство в офисе, так больше рабочих столов находится рядом с окнами, а зоны фокусировки и совместной работы разделены акустическими панелями для поддержания комфортного уровня звука и снижения стресса связанного с шумом.

 

Разные люди и разные пространства.

 

Проектирование различных типов рабочих пространств с учетом стилей работы разных сотрудников также повышает вовлеченность, а этот ориентированный на сотрудников подход улучшает качество жизни в офисе.

Например, оздоровительный дизайн офисов Moldova Agroindbank в Кишиневе сочетает в себе отдельные рабочие места открытой планировки с зонами отдыха для сосредоточения внимания или совместной работы, неформальными рабочими зонами и закрытыми комнатами для концентрации.

Дизайн для разных личностей означает, что каждый найдёт место, в котором ему действительно нравится работать. Офис, в котором вы чувствуете, что можете быть самим собой, положительно влияет на психологическое благополучие.

 

Пространство для свободы.

 

Все больше офисов устанавливают тихие места для размышлений, медитации. В некоторых случаях это небольшие переоборудованные конференц-залы с удобной мебелью внутри. 

Но компании все чаще задумываются о том, где расположены эти комнаты, и тратят все больше денег на их дизайн.

А тихие места все чаще становятся частью более широкой корпоративной стратегии благополучия, которая направлена ​​на создание более позитивного опыта на рабочем месте и поддержание энергии и заинтересованности людей. 

В офисе Cvartal Imobil в Кишиневе, зоны отдыха помогают персоналу снизить уровень стресса и получить более тесное общение с коллегами и клиентами.

 

Поддержание сообщества.

 

Перестройка рабочего места с расстановкой приоритетов для совместной деятельности позволит укрепить офис как жизненно важное пространство для обмена идеями и корпоративной культурой.

Офис - это важное пространство, в котором сотрудники могут почувствовать себя частью чего-то большего, частью команды, сообщества. Специалисты принимающие и разделяющие подобную культуру, готовы прикладывать намного больше усилий в работе. 

 

Cabinet Plus - мы создаем пространство, которое может лечить, а не мешать психическому здоровью.

 

Бренды