Cabinet.md - мы создаем пространство вдохнволяющее на успех.

 

Хотя люди склонны считать себя рациональными, большая часть процесса принятия решений определяется эмоциями, часто в виде бессознательной и мгновенной реакции на стимулы.

 

 

Стратегический подход разработки офисов от Cabinet.md, учитывающий эмоции, является неотъемлемой частью принципов успешного дизайна офиса.


Дизайн офиса и его воздействие на сотрудников.


Дизайн, доставляющий удовольствие, может иметь длительное влияние на тех, кто использует офис и офисную мебель или часто его посещает, отчасти благодаря обращению к памяти. Эти сильные воспоминания запечатлеваются в сознании из-за эмоциональной реакции, переживаемой в тот момент.

 

 

Дизайн может вызвать сильную эмоциональную реакцию из-за удивления и восторга. Непредсказуемые и неожиданные переживания вызывают выброс дофамина в мозгу, как высшую точку в воспоминаниях, к которой часто будут возвращаться. Дизайн, который удивляет и доставляет удовольствие в ключевые моменты опыта, запускает эмоциональную связь между человеком и пространством.


Дизайн офиса может вызвать сильный эмоциональный отклик через удивление и восторг.

 


Как дизайн обеспечивает удивление и волнение в повествовании? Активизируя все пять органов чувств, включая обоняние, которое наиболее близко связано с памятью. Точки соприкосновения, такие как печатные материалы, которые вызывают повышенную мозговую активность, размещаются на пути к покупке, чтобы создать связь и провести их через повествование о дизайне. 

Побуждение других к взаимодействию с пространством - участие посредством познавательной, социальной или физической активности в пространстве - создаст интуитивный, впечатляющий опыт по сравнению с простым наблюдением.

 

 

Дизайн пространства, точно отражающий культурные, социальные и поведенческие характеристики людей, использующих это пространство, может улучшить работу, жизнь и взаимодействие, а также создать более масштабные решения для бизнеса. 

 

Cabinet.md - мы создаем пространство вдохнволяющее на успех.