Акустические кабины - Cabinet Plus Experts.

Популярное решения для создания комфортной рабочей среды в современном офисе - акустические кабины. Данное решение, также часто называют скайп-комнатами, оно позволяет создать акустически изолированную среду без проведения строительных работ - особенно удобно, если перепланировка помещений запрещена.

 

Акустическая кабина отлично дополнит интерьер рабочего пространства, придаст дополнительной солидности офису и подчеркнет престижность вашей компании.

 

 

Акустические кабина в офисе это:
Мини конференц зона.
Переговорная.
Остров тишины в офисе. 

 

 

Звукоизоляция.

 

Акустические материалы, из которых спроектирована кабина, поглощают до 45 дб шума. Материалы блокируют разнообразные частоты и громкости, что позволяет достичь оптимального комфорта, как внутри кабины, так и снаружи.

 

Отсутствие эхо.

 

Специальные материалы используемые в конструкции позволяют эффективно гасить эхо внутри кабины, таким образом, даже если в кабине громко, в ней отсутствует эхо.

 

 

Вентиляция.

 

До 30 м3 в час. Такой объем способен обновить тихий вентилятор, который скрытно расположен в кабине. Продуманная система вентиляции исключает застои воздуха и концентрацию углекислого газа.

 

Трехслойный триплекс.

 

Каждый слой триплекса разной толщины. Это решение позволяет не входить в резонанс на разных частотах, а также повышает безопасность при использовании.

 

LED освещение.

 

Комфортное освещение можно легко подстроить под себя. Высококачественное LED-освещение позволяет создать пространство для концентрированной работы, или создать обстановку для непринужденной беседы и переговоров.

 

 

USB порт и розетка.

 

Отличное решение позволяющее подключить все необходимые устройства. С акустической кабиной вы и ваши сотрудники всегда будут на связи, всегда готовы к работе.

 

Умная электроника.

 

Продуманная система управления кабиной позволяет определять если в кабине находится пользователь. Автоматическая активация вентиляции и света позволяет пользоваться кабиной с максимальным комфортом.

 

Большие возможности по кастомизации - возможность выбирать тип и цвет обивки. Внешнюю часть можно выполнить не из ткани, а использовать ламинированный ДСП.

Акустическая кабина - хорошая основа для обмена идеями, создания изолированных рабочих пространств с низким уровнем шума, что в конечном итоге приводит к росту концентрации и продуктивности всех ваших сотрудников.

Работать в кабине максимально удобно. Продуманная эргономика и передовые технологические решения открывают целый спектр возможностей для пользователя, и что самое важное - без перепланировки помещений.