Cabinet Plus. Как работать из дома в удовольствие.

Продуктивный труд в жизни делового человека никогда не останавливается, поэтому для предпринимателей и специалистов ориентированных на эффективность, наличие домашнего кабинета - норма. Рабочее пространство обустроенное дома позволяет оперативнее реагировать на изменения в бизнесе, и открывает новые возможности для бизнесменов стремящихся к росту, поэтому особенно важно подходить к созданию кабинета дома ответственно и с умом. 

 

Оптимизируйте рабочее место под ваши потребности и задачи.

 

В японской культуре существует понятие ”сибуй”, которое подразумевает элегантную сдержанность и благородство, отсутствие эксцентричности или вульгарности. В согласии с этим понятием, нет более совершенного и красивого ножа, чем самый острый нож, ведь он лучше всех остальных в своей функции. Создавайте домашний кабинет по схожей философии. Проанализируйте и взвесьте все задачи решаемые вами во время работы, и создавайте рабочее помещение под ваши потребности. 

Если вы решаете деловые и аналитические задачи, то критически важно, чтобы вас ничего не отвлекало. Если речь идет о творческих задачах, то окружение должно не ограничивать, а наоборот выводить ваши творческие порывы на новый уровень. 

Подумайте, как вы будете использовать домашний офис. Часто ли вы созваниваетесь с партнерами или сотрудниками? Будут ли клиенты или партнеры посещать ваш домашний кабинет? Сколько места для хранения вам необходимо? Ответы на подобные вопросы определят облик вашего рабочего места. 

 

Театр начинается с вешалки, а рабочее пространство с кресла. Выберите лучшее.

 

Отрицать факты сложно: оптимальное положение для работы - сидя, это факт, равно как и утверждение о том, что успешные люди работают намного длительнее большинства. Чтобы боль в спине и усталость не мешались на вашем пути к успеху, критически важно выбрать правильную мебель, в частности рабочее кресло. 

Помните, эргономичное кресло освободит ваше тело от дискомфорта, и позволит работать с умом. Например: кресло Freedom от дизайнера Niels Diffrient, автоматически адаптируется к пользователю, и создает оптимальные условия для работы. 

Freedom by Niels Diffrient

 

Подберите правильное оборудование. Техника не будет работать за вас, но многие проблемы решит.

 

Рабочее время бизнесменов и высококачественных специалистов стоит слишком дорого, чтобы тратить его на борьбу с окружением и техникой. Наверняка у вас уже есть лучшее оборудование, но современные эргономичные системы позволяют повысить их эффективность. Например: под американским брендом Humanscale, USA выступает целая когорта решений для эффективного рабочего пространства. 

Подставки под ноутбуки и клавиатуры, держатели для системных блоков и устройства для кабель-менеджмента. Все продукты высочайшего качества, для специалистов категории “AAA”.


L6 LAPTOP HOLDER + KEYBOARD SYSTEM by HUMANSCALE

 

Магия рабочего стола - вам придется прикладывать усилия, чтобы прекратить работу. 

 

Стол - еще один элемент интерьера без которого работа невозможна. Мебельная индустрия предлагает безграничное количество решений для интерьера. Говоря о столах премиальной категории, есть два основных форм-фактора: высококачественная “вечная классика” дополненная современными формами, как например стол OLLLY, от дизайнера Павла Ветрова. 

OLLLY by Pavel Vetrov

Или высокотехнологичные решения, открывающие перед их владельцами, новый уровень эргономики и комфорта. Например: стол с функцией настройки высоты ACTIVE от литовского бренда Narbutas. Расширенный функционал позволяет не только подбирать оптимальную высоту для сидящего пользователя, но и работать стоя. 

ACTIVE by NARBUTAS

Правильно выбранная лампа для рабочего помещения освещает ваш путь к успеху.

 

Хороший свет в рабочем помещении - основа продуктивности. Например: настольная лампа HORIZON - настоящая икона дизайна и функциональности, продукт удостоенный 17 дизайн наград, в том числе и Red Dot Design Award. 

HORIZON by Peter Statis and Michael McCoy

Антистрессовая обстановка.

 

Строгий аскетичный вид вашего рабочего офиса — вовсе не модель для подражания. Дома можно позволить себе антистрессовую обстановку. Оптимальным решение станут оттенки, материалы и декор, вызывающие ассоциации с приятными моментами и подчеркивающие вашу индивидуальность.

 

Бренды