Эксклюзивно в Молдове. Премиум кресла от Cabinet.md.

 

Премиальные модели кресел - это годы научных разработок, изучения эргономики и физиологии человека, лучшие материалы, продвинутые технологии. 

Сотни первоклассных профессионалов международного уровня вкладывают свое время и талант в разработку. Они создают совершенное кресло, которое долгие годы будет заботиться о вашем здоровье и самочувствии. 

Cabinet Plus - лидер в создании и оптимизации рабочего пространства. Мы предлагаем широкий ассортимент мебели, готовый удовлетворить запросы любого покупателя, в том числе и самых требовательных эстетов.

SILVER - кресло из фильма о Джеймс Бонде.

 

Кресло SILVER, созданное дизайнером Хади Тегерани, от бренда INTERSTUHL, Германия. Это кресло является признанной иконой в сегменте премиальных кресел. 

Модель расширяет границы совершенства. 

Корпус выполнен из брашированного алюминия. Все системы управления интегрированы в корпус. Все механизмы и устройства контроля скрыты внутри корпуса. 

Silver - идеально дополняет любое пространство, при этом, он идеален сам по себе. Формы, качество, изгибы и детали этой модели не оставят никого равнодушным. 

Freedom - новый уровень свободы.

 

Дизайнер Нильс Дифферент убежден, форма в первую очередь, продиктована функцией. 

Поэтому все дизайнерские решения используемые в кресле Freedom, от американского бренда Humanscale, в первую очередь решают задачи эргономики. Freedom - кресло, которое автоматически адаптируется под пользователя, и позволяет ему работать в максимально комфортном положении. Алюминиевая база в форме пятиконечной звезды, покрыта порошковой краской.

Механизм противовеса использует вес сидящего. Никаких дополнительных настроек для достижения оптимального удобства. 

Во время откидывания назад, угол между туловищем и ногами увеличивается для максимально комфортного сидения. 

Уровень глаз поддерживается постоянно в одном положении во время сидения на кресле или откидывания.

Если вам нужна надежная опора для поясницы, Freedom - отличный вариант. Благодаря его уникальному механизму у вас будет достаточно нижней поддержки, независимо от того, как вы двигаетесь в кресле. 

Даже когда вы откидываетесь назад в кресле Freedom, поясница будет хорошо поддержана.

IN TOUCH - в тесном контакте с соврешенством.

 

Дизайнер кресла Мартин Баллендат (Martin Ballendat) создавал модель, которая будет в постоянном контакте с телом, и оказывать поддержку, независимо от того, какое положение занимает пользователь.

Благодаря использовании технологии Syncro®-Dynamic положение тела всегда находится в равновесии. Во-первых, это не сковывает динамику сидения, во-вторых - процесс длительного пребывания в кресле не утомительный а комфортный.

Основание сиденья особенно гибкое и разделено на три сегмента, что прекрасно адаптирует угол наклона спинки во время движений. Кроме того, позвоночник также активно поддерживается в соответствии с положением бедер.

InTouch следует за движениями своего пользователя с помощью трехкомпонентного корпуса сиденья и спинки, которые моделируются по форме тела. Таким образом InTouch, обеспечивает идеальный комфорт для человека, сидящего на нем. 

Сиденье и спинка постоянно настраиваются во время движений, находясь под идеальным углом по отношению к друг-другу. 

Благодаря этому весь процесс сидения в кресле способствует здоровой осанке и устраняет усталость.

 

BOING - для колоссального успеха.

 

Кресло Boing, производимое компанией Status Group - это решение для бизнесменов, которые знают цену репутации и образа. В данной модели, продвинутая эргономика и комфорт комбинируется с монолитной конструкцией, громко заявляющей о надежности и силе пользователя. 

При производстве используются высококачественные материалы. Для обивки мягких деталей использована кожа-люкс, отличительными чертами которой является высокая прочность, хорошая износостойкость и статусный вид. 


Cabinet.md - для тех, кто согласен только на лучшее.

 

Элитная мебель это классика по своей природе. Производители не жертвуют качеством при изготовлении продукции, используют материалы высочайшего качества и привлекают специалистов с многолетним опытом.